Borrar usuario

Conversación publicada en el foro Zona PSNetwork

Hola, queria saber si al borrar mi usuario ( es que quiero dejar la ps3 como de fabrica ) tambien se elimina mi id..por ejemplo si me compro otra PS3 pudiese entrar con el id que he borrado la cuenta.

No se si me explico...borrar todas las cuentas de mi antigua PS3, y que con la nueva pueda iniciar sesion con la id de la antigua
No,no se borra tu ID,lo único que debes hacer cuando crees una nueva cuenta en la PS3 nueva es marcar usar cuenta existente,metes los datos de esa cuenta y listo.

Eso si,te recomiendo que desactives la cuenta de la PS3 antigua o en vez de poder usar contenido descargado de la Store en cuatro sistemas además del tuyo,podras solo en tres ya que se quedará activada en la PS3 en la que lo borraste.