problema MGO

Conversación publicada en el foro Zona PSNetwork

hola, espero que puedan ayudarme, tengo un problema de conección con mi Metal Gear Solid 4, cuando quiero entrar a MG Online, después de salirme el acuerdo de licencia y decirle que si acepto, me sale un mensaje que dice "ha habido un error en el servidor de red", y me regresa al menu principal del MGO. pensé que era problema de los puertos de conección, pero sigue igual, me he bajado el "port checker" de la página oficial, y me dice que mi conexión es apta para MGO, pero no he podido conectarme.
que puede ser?
que hago?
a alguien mas le pasa lo mismo que a mi?
HELP!!!!

nop, el router sigue conectado y la play no me da ningun mensaje de desconexión, y el problema es como ya dije solo en el MGO, y desde antes de la actualización, tengo Nat 2, así que ese tampoco deberia ser un problema..... ya no se que hacer :s

Iniciado por vellonce Ver Mensaje
checa que la version del juego sea la misma que la play talvez sea por eso k son de diferentes regiones
pues si, ya chequé eso también, el empaque del juego dice region1, y el play pueses americano y por ende de la misma versión, y por la velocidad de internet no creo que sea problema, tengo 3Mbps, y da la misma si conecto el play directo al modem o con cable al router o por wifi, ya he activado el DMZ en el router y nada :-( me estoy empezando a dar porvencido... ya no se que hacer....
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn