¡Firefox 3 ya en el mundo informatico!¡A por el Record! (Página 2)

Conversación publicada en el foro Charla

 
Segun en el foro de Firefox la descarga empezara a las 10 hora de San Francisco.

On June 17th, 2008 mrfixit says:

Download Day starts on June 17th at 10 a.m. PDT. Check this out for local times: http://tinyurl.com/4e7fv5

Fuente: Aqui

12:00 p.m. Mexico
7:00 p.m. España

Saludos
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn